导读:“你踹我干嘛?”当全班同学都溅入梦乡,教室里一片安静时,突然传来这个刺耳的尖叫声,这叫声惊扰了全班同学和老师,大家都不知道发生了什么状况,教室顿时像炸开了锅一般...
“你踹我干嘛?”当全班同学都溅入梦乡,教室里一片安静时,突然传来这个刺耳的尖叫声,这叫声惊扰了全班同学老师,大家都不知道发生了什么状况,教室顿时像炸开了锅一般,议论的议论,责怪的责怪。老师走了过去,用严厉的语气问:“刚才谁喊了一声?”大家异口同声地说:“罗昕睿。”可他却振振有词的辩解了起来……
这个午休算是被他搞砸了,大家都没有任何睡意。当然,老师狠狠的批评了罗同学。
我认为,罗同学的做法其实是自私的行为。因为,在午休时全体师生处于一个补充体力的状态,而他为了一点儿个人情绪,便在公共场合,安静的氛围大声喧闹,他虽然发泄了自己的情绪,却打扰了全体师生的午休,这是一种极不懂事理的行为,我希望同学不要像他一样,要讲文明,尤其在公共场合下,一定要注意自己的言行,不要做破坏氛围的人。