小学五年级作文250字:我流泪了
地震发生了,四川成了一片废墟,数已万计的人们失去了亲人,所有的灾民无家可归,他们只能住进帐篷。一些原本幸福的事迹只能是回忆;原本已正在为高考迎战的大哥哥已无心高考,脑子里重复着地震时的恐怖画面``````看到这,我伤心地流泪了!
地震发生后,一位又一位的武警官兵和消防队员不顾一切,徒步走进灾区,投入营救工作,他们用自己的双手挖泥土,将一位位伤者救出,自己的双手却一是血淋淋。白衣天使他们为了救助伤员,自己却不叫一声累,不喊一声苦``````看到他们的努力,我感到的流泪了!
地震无情人有情!
人间的爱能感到我们!