今天是星期一,有我们特别喜欢的课程——音乐课。黑兔老师教我们制作打击乐器。黑兔老师说:“打击乐器就是专门用来敲打的一种乐器,比如鼓。每只兔子都要做一样打击乐器,在后天的音乐课上我要检查。你们先可以讨论一下,可以同桌合作。”我的同桌是贝贝兔,我们俩商量了一下,决定做“锣”。贝贝兔家有一块废铁,她说明天就可以带来,我带绳子和木棒。这时,黑兔老师走了过来,我们就把我们的设想告诉了黑兔老师,黑兔老师听了,觉得这个设想很好,就发了我们一根胡萝卜,两个人一人一半。我很高兴,一回家就对妈妈说了这件事。今天我们得到了消息,百灵鸟校长在广播里说,下下个星期一要举行运动会!
这可是我梦寐以求的啊!
黑兔老师说:“如果想报名,可以明天到我这里来报名。”我早就想参加了,明天我一定要报名!