小学六年级作文250字:我的星期天
星期天又到了 .
星期五下午我早早的写完了作业,回到家,我对姥姥说:"这个星期天,我想回我爸爸妈妈家过."姥姥同意了,给了我一块钱让我自己坐车回家,然后把我家的钥匙给了我.
回到家,爸爸妈妈还没回来,于是我烧了一壶水,烧开了以后,给爸爸泡了一壶他最喜欢喝的菊花茶,然后又把地拖了拖.
爸爸妈妈终于回来了,他们先叫我下去吃饭,吃饭时我没告诉他们我做的事,想给他们一个惊喜回到家,首先是爸爸发现了我给他泡了一壶茶,然后妈妈又发现了我拖了地,爸爸妈妈很高兴,妈妈奖励我三块钱明天去滑冰,爸爸奖励我玩他的笔记本电脑,真是应了那句话:"只有付出,才能有回报 .
这个星期天我真开心.