小学三年级作文300字:我赢了
5月27日,我到白云学校参加柯城区第一届中小学生羽毛球比赛。我分在女子丙组,与二三年级的选手比赛,本组有16名选手报名参赛,我年龄最小。八点钟比赛正式开始了,第一轮淘汰赛我和一个衢州市实验的姐姐打,我以2:0赢了她,获得了进八强的机会。第二轮是一个比较厉害的姐姐,我0:2输了。最后我和一个姐姐争夺第七名,在第一局比赛中,我们打到了21平,后来比分交替上升,一直打到28平,现场很多选手和家长都过来观看,我告诉自己一定可以的,坚持到底。在我的不懈努力下,终于以30:28拿下第一局。后面我以21:15顺利赢了第2局,总比分2:0赢了。在比赛结束后,教练笑着告诉我:“彭心艺,你打败了高年级的选手,得了第七名,真不简单。”我高兴的都想跳起来了。教练说我发挥了正常的水平,还亲热地抱抱我。我非常开心,因为这是靠我自己努力,争取来的荣誉。