小学二年级作文200字:表妹是我的克星
又是周末,啊,又可以上外婆家里去吃了!
不知道他给我做了什么好饭!
是鸡鸭,还是鱼肉?刚上完补习班,我以“快的看不见''的速度向外婆家奔去!
忽然,我看到了不速之客—-表妹:这小子一看见好吃的变不让别人吃!
尤其是我,虽然我常常让着他,但忍无可忍时,我便不让着她。快过来,今天炖鱼。我回头一看,表妹正虎视眈眈的望着鱼,恨不得一口把它吞下去!
吃饭时,我捡了条好肉,可表妹哭了,无奈,我只好给他吃,他又嘎嘎笑了,几口把它吃完!
吃饱后,他又玩双杠,摔了个底朝天,不但不哭,还笑!
请大家说说,这是女孩么?