昨晚,我去阿姨家跟妹妹玩。
我一进去,看到一个大哥哥和妹妹在看动画片,我们看了网球王子和济公,可好看了。
然后我提出玩橡皮泥,因为我最喜欢的就是玩橡皮泥。我做橡皮泥面条,哥哥做橡皮泥蛋卷,妹妹做橡皮泥碗。我把“面”放到“碗”里,哥哥把“蛋卷”放在面上。面是白色的,蛋卷是黄色的,那碗是红色的。我又在蛋卷和面上加了几颗绿色的小“香葱”,哥哥说:“像一碗真的盖交面??!
泵妹美值锰?似鹄矗?谷氯伦牛骸拔椅兜较阄独玻 蔽液迕妹盟担骸敖裉焓奔洳辉缌耍?盟?趿耍?魈旖憬憷锤?阕鲆煌敫??荒R谎?恼婷妫?寐穑俊   我们在欢笑声中依依告别了。