不管你是自信,还是失落;   不管你是富贵,还是贫穷;   不管你是友好,还是尖刻;   不管你是热情,还是冷漠;   我都要告诉你:   只要你是善良的,你就是我的朋友。(我的人生标题是:如善皆友)   在人生的旅途中我们遇到了太多,拥有了太多,也失去了太多。
我们所遇到的一切,都是必备的;   我们所拥有的一切,都是美好的;   我们所失去的一切,都是可贵的;   不管是拥有还是失去,那都是一种享受。
拥有和失去都是幸福的,因为拥有,我们的心灵得到了满足,因为失去,我们会更珍惜眼前的所有。(我的人生感悟是:失去后才珍惜,已经没有任何意义。)   这一切,让我们领悟人生的真谛,活着的意义。
不管怎么样,不管发生什么。
不管你选择的道路是什么,不管它有多么漫长,多么坎坷,多么曲折!
你都要自信勇敢的去面对它,努力地付出汗水和心血,坚定你的信念,追求你的梦想,不能放弃,不能退缩,更不能低头!
(我的人生警钟是:生活很残酷,不过,我会比它更残酷地去对待它。)   在人生的旅途中不管我们遇到什么,拥有什么,或是失去什么,都不要忘记启程,忘记赶路。
因为我们要一直走下去,勇敢的走下去……   相信总有一天,你会到达那成功的彼岸。
站在那里,抬头仰望,你会看到一片更美的天空。