导读:让我最快乐的事有人说他的快乐在数学课上;有人说他的快乐在美术课上;还有人说他的快乐在科学课上。但我的快乐在体育(2)上。为什么呢?上周四,我们的体育(2)老师一...
让我最快乐的事
有人说他的快乐在数学课上;有人说他的快乐在美术课上;还有人说他的快乐在科学课上。但我的快乐在体育(2)上。
为什么呢?上周四,我们的体育(2)老师一如既往的让我们去拿篮球,球拿好后。老师说:“你们班里有多少人呀?”“52人!”我们争先恐后地说。“好的!那你们13人一小队。”我毫不犹豫的奔到“战斗力”看起来最高的队里。过了几分钟后,队全分好了,老师让我们自己选对手,而我们的队长说:“我们和那队打吧!”我们一看,还好,“战斗力”没我们高......
比赛开始!我先发球,我毫不犹豫的冲到中锋,然后将球给了另一个人,他左躲右闪,但还是被抢走了球,我快速地冲到敌人的面前,然后一捞,球就被我捞了回来。经过“九九八十一难”我终于来到球门前,我一投,只听场下响起欢呼声,我紧着的心放下来了。我们胜利了!
第二轮,又是我们发球,只见另一个人迅速地冲向球门,但是被敌人抢到了球,我飞快地冲到敌人的面前,向前一捞,球就被我捞了回来,我飞快地向球门奔去,然后一投。没有投中!对方赶快奔过来,拿到了球,我心头一紧:“不好!”我飞快地跑回去,这时,我方已有一个球员捞到了球,敏捷地给了另一个人,他飞冲到篮下,然后投球,“中了!”我们大叫到。我也十分开心。
结果十分明显,我们队胜利了,我们一起欢呼雀跃着......
这就是让我最快乐的事,不知到你有没有这样的经历呢?