今天我去上作文课,刚走到教室门口,只听见里面传来哈哈大笑的声音。我好奇地推开门,看到的是同学们一张张兴奋的笑脸。我问了一下比我来得早的同桌,原来,今天我们要举行一场搞笑模特赛。
多老师向我们介绍游戏规则:1.每人头顶要顶着一本书,而且不要用手去护书。2.每人从教室前面走到后面,并且要摆个“pose”。3.每人只有两次机会,要珍惜哟!老师话音一落,同学们都已经迫不及待了。
游戏开始了,笑声和加油声立刻充满了整个教室。轮到我上场时,我大步流星走向起点,多老师的一声令下,我小心迈着猫步,生怕头顶的书掉下来。还好,一路顺利!到了终点我本想摆一个酷酷的“pose”,谁知一转身,书本竟从我的头上滑了下来。我不甘示弱地再来一次,成功喽!
最搞笑的是我的好朋友张江涛,他想在走猫步的过程中摆一个搞笑的“打枪pose”,没想到用力过猛,竟然摔了一跤,头顶的书也被甩了很远,同学们更是笑得前俯后仰。
不知不觉,这堂有趣的作文课就要结束了,我们大家赶快拿起笔,记录下这场快乐有趣的游戏过程。
这堂课我的收获可不小,学会了几个形容开心大笑的词语:前俯后仰、捧腹大笑、哄堂大笑、哈哈大笑、眉开眼笑。以后我会在作文中灵活运用这些词语的。