导读:我叫方浩琳,是一个总是觉得饿的孩子。所以我有两个外号,一个是“小饿鬼”,另一个叫“饥饿国王”。别人都说“饿鬼”的外号取得真贴切,小时候叫“小饿鬼”,上中学时叫“...
我叫方浩琳,是一个总是觉得饿的孩子。所以我有两个外号,一个是“小饿鬼”,另一个叫“饥饿国王”。
别人都说“饿鬼”的外号取得真贴切,小时候叫“小饿鬼”,上中学时叫“中饿鬼”,长大了叫“大饿鬼”,老了后叫“老饿鬼”,“老饿鬼”?亏你们这些家伙可以想得出来。
我这个“小饿鬼”能“饿”到什么程度呢?我来举个例子吧。
今天早晨一起床,我就感到心里很慌,肚子很空,咕咕直叫,全身没有力气。于是,我赶紧抓着妈妈来到早餐店,“玫瑰豆沙包5个、雪菜肉丝包3个,香菇豆腐包8个,还要一杯李子园!”我一口气点了这么多吃的,妈妈听了,嘴巴张的老大,似乎下巴都要脱臼了!我猜你们一定会问,点这么多你吃得完吗?那你可就太小看我了,一旦我一用出“饥饿之力”,连我妈妈都怕。因为我每次吃东西都会把妈妈的那份都吃完了!
你说我是不是个“小饿鬼”呀?