经过我不断的努力,我的烈焰猩猩终于升到了86级,我已经打败了只BOSS,其中有:蘑菇怪,钢牙鲨,里奥斯,提亚斯,纳多雷。(现在雷伊不知哪去了,要不我早打败了),所以现在我要去打阿克西亚!
我来到了阿克西亚所在的星球,远远就看就阿克西亚在嘲笑我。“姓阿的,你别得意的太早,我要打败你。”巴鲁斯说。“那你来呀,我可是有1000多滴血,你瞧你那小样!
哈哈哈哈!
”“巴鲁斯,你先别冲动,让我先来增强防御力,看我的,冥想!
”烈焰猩猩先出手了。“啊!
什么~~你好赖皮呦,破冰尾!
”全场赛尔一律晕倒。“致命一击,火焰车!
”“啊——— ———”就这样,我获得了一个阿克西亚的精元,我把它放进了精元转化里认真地孵化了~~~~~~!