真正的幕后黑手是海盗,我心中喜忧参半。喜的是和雷伊无关,我也不用面对怎样处理和他的关系这个问题了;忧的是海盗太过厉害,又不怕精灵技能,怎样救援雷伊父亲是个大问题。就在这时,雷伊和克洛亚(他们已经是好哥们了哦)给我带来了好消息:几天后雷伊父亲将攻击斯诺星,而且是单独去。这个消息对我们来说太有用了!
我们商议了一番,确定了作战计划,于是我将克洛亚派去了克洛斯星。
雷伊父亲攻击前一天夜里,我和雷伊到了斯诺星,在征得魔狮迪露的同意后,我和雷伊埋伏了下来。半夜里,克洛亚和他请来的帮手也来了。
第二天一早,雷伊父亲来了,魔狮迪露作为守护斯诺星的精灵,首先出战,但很快败下阵来。“没想到父亲厉害了那么多!
”雷伊惊叹着,与我和克洛亚一起上阵,没想到雷伊父亲根本不认识雷伊了,上来就打。我们赶紧分成三路,分散雷伊父亲的注意力,而雷伊父亲准备各个击破,先攻雷伊,正当他攻向雷伊时,却突然倒了下去。“完成!
”一个俏皮的声音。她就是我们请的帮手依卡莱恩。依卡莱恩趁雷伊父亲攻向魔狮迪露时,找准他的弱点,发出毒粉,一击成功。
“谢谢你们!
”魔狮迪露说道。“没什么,倒是我们应该谢谢您的配合。”我们救出雷伊父亲,带他回了家。