烧烤聚会作文400字
导读:我们一家今天在自己家里烧烤,准备来一顿丰富的烤肉大餐。我们一家人先去沃尔玛买烧烤肉和烤肉的用品,并买好木炭积极的为明晚的烤肉聚会在准备了,因为这件事,我整个晚上...
我们一家今天在自己家里烧烤,准备来一顿丰富的烤肉大餐。
我们一家人先去沃尔玛买烧烤肉和烤肉的用品,并买好木炭积极的为明晚的烤肉聚会在准备了,因为这件事,我整个晚上翻来覆去的睡不着,在这种心情中,我终于等来了热闹的烤肉聚会。
我们在烤肉聚会的前两个小时,我们一起把烤肉架和其它的用品,全都搬到阳台上,我们把东西全部搬到阳台后,我们将木炭烧红,但老是烧不红,我们就一直放报纸下去,直到烧红了,我们才将烤肉架放下去,我们这才开始正式的烤肉,我终于盼到了。
烤肉开始了,我把肉串放上肉架,抹上烤肉汁,肉串发出了“滋-滋”的声音,那肉串经过烤后,慢慢变焦,飘出了阵阵香气,我闻着直流口水,刚烤好两串,就马上被我拿去了一串,我狼吞虎咽的吃下去,吃得像一只大花猫,淋上烧烤汁的肉,更加鲜嫩好吃,我还把烤肉夹在吐司里,也非常好吃,正吃的高兴时,我爸爸突然啊一声,我们急忙赶过去,原来我爸爸不小心把肉串掉进木炭里,我们急忙夹出来,肉串险些烧起来,真是危险啊!
我们吃着自己烤的肉串,我想今天应该是这星期最高兴的一天。