月球生活记作文800字
导读:“月亮圆圆吃月饼,月饼圆圆看月亮。”2114年的一天,人类的科技已经十分高超。为了探究神秘的宇宙,人们发明了去月球的飞船……思绪回过来,猛一看,只见我坐在“嫦娥...
月亮圆圆吃月饼,月饼圆圆看月亮。”2114年的一天,人类的科技已经十分高超。为了探究神秘的宇宙,人们发明了去月球的飞船……思绪回过来,猛一看,只见我坐在“嫦娥四十二号”飞船,透过一片高清的水晶玻璃观看太空。
飞船终于到了月球,我们从船舱里出来,只见我们穿的千奇百怪,怪模怪样,这正是我要向大家隆重介绍的全球探月研究所定购的月球服,头上带着能翻译8000多种语言的翻译机,手里拿着影片《黑衣人》中的太空枪,脚上穿着能紧吸地面的月球脚,以后,我们便要穿这样的衣服在月球生活了。
我们正兴致勃勃的观看月球的美景时,只见一道白光闪过,一只奇怪的动物出现在面前。它有两只1米长的耳朵,两只玻璃般晶莹剔透的眼睛,雪白的绒毛,好像是月球上的玉兔一般。正在我想象有没有嫦娥出现时,只见从旁边闪出一个月球人,它有两米多高,只有三根手指,头顶有一个黑洞,那外星人“说”出一段好像弹珠打地的声音,翻译机马上给我翻译,原来它是一种叫“勉”的东西,它们祖先正是嫦。,它们开着月球特产“玉兔”,通过吸收月球上特有的元素生活。然后它给我一枚珠子,说只要将它吃了,也可以吃元素。于是我吃了下去,果然身体出现了一个黑洞一样的东西,好像人的口,只要我一命令,它就有一种吸力。我让它尝了一下木元素,虽然没味道,但胃好像满足一样,身体感觉勃勃生机。我又尝了火元素,感到体力大大恢复,有种火辣的感觉。水元素则补充身体水源,有水灵为的感觉。月星人告诉我,元素对身体无伤害,还有极大的帮助,多吃元素,我们能活到二千多岁。然后它又召唤一只银色的玉兔,玉兔又快又稳,有穿越的能力,分白,银,银白,银灰,银金等多个等级。我一骑上它,翻译机学月球人的语言说了“走吧”的命令,一瞬间,我感觉天昏地暗,日月无光,等到睁眼定位器就告诉我,已经“飞”到了8000千米外的陆地,真是“一步登天呀” 。然后,月球人带着我们去它们的家园,只见我们飞到一处不毛之地,它又拿起一颗珠子握碎,前面就出现了一条空间通道,我们走进去,感觉头昏脑花,一睁眼,只见月球人的房子都是用虚空之力建成,用元素来装饰。最后,月球人教我在这里生存,月球的货币是用元素造的月币,据我的测算器计算,一月等于一万金币,十万银币,如果用人民币来计算的话,就是一亿人民币。
啊,多么奇妙的月球啊。!