老师不在的日子作文500字
老师,你走了一个星期,我和同学们是多么的想念你啊!在你不在的这段日子里,发生了一件令我难忘的事情,那就是接力赛,请您听我娓娓道来吧。
星期四上午第四节,我们举行了一场接力赛,女生站成四队,排在起跑线上,老师发给他们接力棒后,站在一旁,说:“听见我的哨声后就可以起跑了。”接着,一阵响亮的哨声响彻操场,站在第一排的女生几乎同时冲了出去,过了十几秒钟,李松飒已经到了终点处,紧急刹车,又猛地折身跑了回来,成了所有女生的“领头羊”。李松飒后面的同学也不甘示弱,她们都猛地加快了速度,但李松飒面无惧色,她迅速地将手中的接力棒,传给了站在她后面的同学,那同学像发了疯似的,没命的往前跑着,最后,李松飒那一组成为了冠军。
女生有这样出色的表现,我们男生更不会落后。比赛在激烈的进行着,跑道周围的同学在给正在比赛的同学加油鼓劲,他们有的高声呐喊;有的吹着口哨;还有的在摇着小旗。我前面的李松潭已经跑了出去,我紧张极了。于是赶紧深吸了一口气,又慢慢的吐了出来,我不再那么紧张了。突然,我看见李松潭已经跑了回来,我赶紧接过他手中的接力棒,以迅雷不及掩耳之势跑了出去。风在我耳边呼呼的响,啊!我快到终点了,我紧急刹车,可速度丝毫没有减慢,我急中生智,身子前倾,两只手重重的按在了地上,这才刹住了车。此时,我的指尖生疼生疼的,可我也顾不了那么多,猛地折身跑了回去,在这时,我心里只有一个念头:一定要夺得冠军!这种意念一直支持着我快速的跑。突然,我后面的同学快要超越我了,在我离终点还有一两米时,我恍惚听见周老师您握着拳头为我加油鼓劲,我不能令老师失望,于是纵身一跳,冲过了终点,夺得了冠军。“Hooray!”我高兴的叫了起来。
我们班在您的带领下取得了一次又一次的成功,周老师,我们感谢您!现在,我们更想您!