第一次溜冰400字作文
导读:时间回到2019年7月18日那一天。这一天,我决定要学会溜冰鞋。我把刚买的溜冰鞋拿了出来,首先,戴好防具,穿上溜冰鞋。我站了起来,刚刚站起来还没有什么事。但是,...
时间回到2019年7月18日那一天。
这一天,我决定要学会溜冰鞋。我把刚买的溜冰鞋拿了出来,首先,戴好防具,穿上溜冰鞋。我站了起来,刚刚站起来还没有什么事。但是,我走了一步之后就站不稳了,身体歪来歪去的,手也在不停地晃动着。我生怕跌倒,就大叫:“啊!妈妈,快来救我啊!”妈妈听了,就飞快地跑了过来,正当我整个身体往后倒的时候,妈妈却拉住了我,我又重新站了起来。
这一次是妈妈扶着我骑溜冰鞋了。妈妈跟我说:“你只要像走路一样,慢慢滑过就行了。”我按照妈妈的方法,一步一步慢慢地往前滑,我越滑越快,我滑着滑着,感觉妈妈好像不在我的旁边了。我回头一看,妈妈还真不在我的旁边了,此时我惊慌失措,大喊道:“妈妈你怎么不扶我了?我会跌倒的。”“你看你不是滑得很好嘛。”妈妈回答道。是啊!我滑得是很好啊,为什么还要妈妈扶我呢?我回过头来,不知什么时候眼前突然出现了一个木头,我来不及刹车,结果撞了上去,摔了个“狗啃泥”。
自从自学会骑溜冰鞋之后,我就天天练习,我相信,我会更上一层楼的。