当了一回妈妈作文200字
导读:星期六晚上,爸爸妈妈都累了,就把妹妹交给我,让我当一回妈妈,把妹妹哄睡。我心里想:天啊,妹妹虽然是女的,但她比男生还要淘气,就连妈妈都管不住她,我还能哄熟她吗?...
星期六晚上,爸爸妈妈都累了,就把妹妹交给我,让我当一回妈妈,把妹妹哄睡。
我心里想:天啊,妹妹虽然是女的,但她比男生还要淘气,就连妈妈都管不住她,我还能哄熟她吗?妈妈把妹妹抱上我的床,叫我把妹妹管好。我先把妹妹脱了外套和裤子,再去脱她的毛衣,谁知,毛衣和她的脸产生了静电,因为妹妹还只有二岁半。这回,把她给吓坏了,躺在床上哭了起来。我拿了一个兔子洋娃娃给她,她却偏偏和我过不去,吵着要第二个。我穿着拖鞋,满屋子找呀找呀,我的鼻涕一个接一个。这时,妹妹已经闭上了眼睛。我刚躺下,妹妹就来踢我,不让我睡觉。我坐在床边抱着一个枕头,发起抖来。二十分钟过去了,妹妹还是睡不着。又过了十分钟,妹妹终于睡着了。我连忙钻进被窝,啊欠,我感冒了。我心里想:当妈妈真辛苦。我一定要爱我的妈妈。