胜利的味道作文600字
导读:生活中我们通常会遇到挫折,困难,成功……今天就由我来跟大家讲一讲胜利的味。一眨眼,还有几个月我就要上初中了,而且刚好也到了六年级最后的一次运动会。运动会开始了,...
生活中我们通常会遇到挫折,困难,成功……今天就由我来跟大家讲一讲胜利的味。
一眨眼,还有几个月我就要上初中了,而且刚好也到了六年级最后的一次运动会
运动会开始了,所有的项目也像往常一样如火如荼地进行着。我报的项目也同往常一样也是100米跑和4100米接力跑。9点15分100米跑马上开始就要开始了,我和其他的运动员们正紧张地做着赛前的热身运动。过了一会儿,裁判员说热身运动结束,就要开始发令了,我摆好了起跑动作……只听裁判员说:“各就各位!预备!”“砰”地一声,我就像一支离弦的箭一般飞了出去,只见我双眼紧闭,牙齿紧绷着,十米,九米…两米……我以最快的速度夺下了第三名的好成绩!
到了下午,个人项目全在上午结束了,就到了令人激动的集体项目了!1点30分,我和我们班的其他三位同学到达了比赛场地,和平常不一样,所有的选手不像往年那样轻松了,一个个眉关紧闭,似乎都要在最后一届运动会跑出佳绩。比赛即将开始了,裁判员的一声令下,我们班的第一位同学握紧了手中的接力棒,像一只猎豹一样冲了出去,离第二位同学还有十米时,他伸出了手接住了接力棒,扭头就跑不一会儿他也跟第一位同学一样伸出了手把接力棒交给了第三位同学,别看第三位同学个子矮,他跑得特别快就像飞毛腿一样,一转眼就“飞”到了我面前,我接到了接力棒扭头就跑发现有一位同学已经超过了我,我赶紧使出了吃奶的劲,一股气往前冲,渐渐地,渐渐地我和他的距离越来越近,离终点也越来越近,我闭上了眼使劲往前一蹬腿……耶!我得了第一名,全班同学都为我喝彩,都为我高兴!
哦!这就是胜利的味!