小学六年级作文600字:霸道的“猪猪”(一)
“猪猪”四岁时就开始学说话了,现在已经可以和我交谈了,不过交谈时,给人的感觉很霸道。“猪猪”说话的语气有时像尖叫的小女生;有时像发火的大人;有时像要钱的讨饭人,有关这些方面的,我告诉你几件事情吧!
有一次,我和他说“再见”,我没有理他,他很伤心,就踩着脚尖叫道:“再见——拜拜——”这一叫真的真的特别像尖叫的小女生。还有一次,我的妈妈正在吃糖果,“猪猪”看见了发火了,说:“这是我吃的,不是你吃的!
”妈妈说:“这是我买的!
”这时“猪猪”已经非常非常生气了,大声喊:“这是妈妈买的——”说完,他一跳,从我的妈妈的手中夺去了一颗糖果就跑了。“猪猪”的霸道,还表现在他的贪玩上。有一次,我趴在那里看电视,“猪猪”却叫我去玩球,我说:“我把电视看完再和你玩球!
” 他说:“现在去玩球好不好?”我再一次不耐烦的说:“我把电视看完再和你玩球!
”他说:“快点啊——”这就是“猪猪”,说话时有时像尖叫的小女生;有时像发火的大人;有时像要钱的讨饭人!
哎!
说起“猪猪”的霸道,和你说三天三夜也说不完呀!
那么改天在和你慢慢说吧!