梦想的力量作文400字
导读:我的梦想是当一名画家,准确来说是漫画家。为什么呢?请听我给你慢慢道来……  我爸非常喜欢看动画片,我也被动画片吸引了(应该是遗传,或是家庭环境的影响),所以一到...
我的梦想是当一名画家,准确来说是漫画家。为什么呢?请听我给你慢慢道来……
我爸非常喜欢看动画片,我也被动画片吸引了(应该是遗传,或是家庭环境的影响),所以一到周末,就会看见我和爸爸结伴看动画片的身影。
有一天,我学完画画回来,爸爸问我:"你这么爱画画,想不想当漫画家?"我听后,稀里糊涂地点了点头。接着,爸爸拉着我来到沙发前,和我有点正经又没那么严肃地说:“欣恬,我们那天看的那部动漫里面的人物设计得很好,你以后也可以当那种没计师啊!成名后,既受人抬举,收入也很不少呢!"说完,还笑了几声。
之前,我是真没什么梦想,也不知道自己将来做什么比较好,现在,在爸爸的引导下,我好像知道了,我要当一名动漫设计师,而且是比较著名的的那种。
从此,我对动漫的一切东西都更感兴趣了,只要路过哪家书店,我都会进去瞧瞧,首先看漫画书,如果发现书中有画得精彩的地方,我就会偷偷地多看几遍,把画面记在脑子里,然后赶快回家,争取把它们完完整整地画下来。
妈妈说,这就是梦想的力量!