我的同学作文450字
我的同学田泽则
在我的班里,有个同学叫田泽则,他很有趣。
阴晴不定
他的脾气总是阴晴不定,我们大家都这么说,是啊,确实。他高兴时可比谁都大方,有一次我向他借奖励卡,他很高兴,眼睛都眯成了一条缝,嘴也合不拢,爽快的答到:“好呀,呐,给你。”这时我就觉的他是世界上脾气最最好的人,当然他也有不太好的一面,作业没做好,老师罚他时,我劝你们不要去碰他,这时的他就是一颗定时“炸弹”,一碰就“炸”,你瞧,瞪着眼,脸都涨红了,鼻子里“喷”着粗气,好像头发怒的牛,你要是轻轻喊他一声,他定回送你一个字“滚”!
飞毛腿
田泽则跑起步来比谁都快,功劳全靠那双健步如飞的腿。体育课时,跑50米,他一点儿也不紧张,十分冷静,别的同学都十分着急,他呢?镇定自若,脸上写满轻松,好像在说:“这有什么好怕的?”“预备,跑!”他超越了第一人,又超过了第二人,天啦,他好像一匹脱了缰绳的黑马,奔向一望无际的草原。
大力士
力气大是件好事,每次掰手腕,不用看也知道,肯定是他赢,只见他抓住对方的手腕向左轻微一抖,对方就有点招架不住,接着,他咬紧牙齿,头发稍稍颤抖下,突然,趁对方不注意,一用力就把对方“打”下了,所有人对他甘拜下风,而田泽则脸上的表情似乎在说:“太轻松了!”
这就是我们班的田泽则,一个有趣的同学。