开心的一天400字作文
开心的一天
上周日上午,我们在小桔灯老师带领下,来到了盐城科技馆。
我们抬头向上看,上面有16只眼睛,就像章鱼奇形怪状的脚,而这变化着16个眼睛,这便是盐城科技馆标志展项——奇幻的眼睛,4D影院的《鼠老三进城记》主要写农村有三只老鼠,可鼠老三不喜欢这种生活,一天鼠老三去拔玉米,玉米一掉下来,就像砸到我身上一样,突然,不知从哪里喷来一些水,我发现原来是前面人座位上在喷水,(写出了自己的感受,不错!)鼠老三走了一半,突然出现了一头牛,差一点,把鼠老三压成一张纸,突然,又出现了一条蛇,想把鼠老三吃掉,就像吃掉我一样,我紧忙把眼镜拿了下来。(4D电影就是逼真!)到了倾斜小屋,我看了看和普通的房子没什么两样,可我走进看,室内的墙壁倾斜的,仿佛要倒了的样子,这时我感到头晕,我不服气想在走一次,这一次,我闭着眼睛,果然好多了。
我想:下一次我还来盐城科技馆。