开心的一天400字作文
开心的一天
星期天下午,老师带领我们去参观盐城科技馆,不知道坐公共汽车坐了多长时间?感觉头总是晕晕的。
在科技馆门口,老师帮我们拍了一张合照。到了里面一位导游姐姐给我们讲述了一下头顶上的像章鱼奇形怪状的脚的物体,我们抬头向上看,这个伸展着16根触角的就像章鱼奇形怪状的角,而这变化着16个眼睛便是盐城科技馆标志展项——奇幻的眼睛。现代社会日新月异,令我应接不暇,我们要多一些眼睛看世界。
接着,老师带我们去看4D电影,我开心的叫道:“太棒了!”一进去工作人员给每个人发了眼镜,我好奇的问老师:“老师,我们为什么要戴眼镜看4D电影啊!”“如果不戴眼镜的话,感觉会很迷糊的。”老师说。电影《鼠老三进城记》中鼠老三,有一次去偷玉米吃从车里滚了出来,就像滚向我的面前。突然,一条大蛇张开它的大嘴巴好像要吃掉我一样。我连忙用我彩色的笔记本挡住了自己的脸。(想不到你把这个细节写出来了,真棒。)
时间到了,我们依依不舍的离开了盐城科技馆。