第一次XX作文350字
第一次干活
“快来帮我干活!”这句话常在我耳边响起。直到有一天吃完饭,妈妈就让我去干活,我只好自认倒霉,到厨房干活去了。
我拿上碗往池子里放,然后挤了点清洁剂,拿上软绵绵的清洁球就开始清洗了,我用清洁球左擦擦,右擦擦,不一会儿,池子里就飞满了泡泡。这些泡泡十分调皮,有一些泡直往外飞,好像一个顽皮的孩子,不顾父母的阻拦,跑出去玩耍,有一些泡泡聚在一起,不停地上下翻滚,好像小朋友们聚在一起手拉手转圈跳舞呢,还有一些聚拢在一起,组成了一支乐队,正在引吭高歌呢
我打开水龙头,水“哗哗”地流下来,让我想起唐代诗人李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。碗洗好后,我拿起抹布,冲点水在上面,再把水挤干,就拿到桌子上擦了起来,就当我准备收工的时候,我被一道难题给困住了——大黄斑,我擦了几次都没有擦掉,最后我想到了一个法子,把抹布重新洗一遍再擦,果然成功了!
这时,我已经累得腰酸背痛了,便坐到椅子上休息去。晚上妈妈表扬我的时候,我高兴极了。
直到今天,我都为自己的成就感而感到自豪。