导读:妈妈带我体验漂流,我的心情很激动,说不清是开心还是紧张。我从没玩过漂流,漂流惊险吗?会不会掉到水里?会不会被淋成落汤鸡?无数个问题天马行空般地在我脑海里闪过。我...
妈妈带我体验漂流,我的心情很激动,说不清是开心还是紧张。我从没玩过漂流,漂流惊险吗?会不会掉到水里?会不会被淋成落汤鸡?无数个问题天马行空般地在我脑海里闪过。
我感觉心跳明显加速,情不自禁地又整理了一遍雨衣。一艘圆圆的皮艇顺着水流在我们面前停住,我小心翼翼地坐上皮艇,大家刚坐稳,皮艇便出发了。皮艇顺水一路漂流,像碰碰船般与水渠壁左右碰撞着,我想漂流不过如此呀。突然,“砰”地一声巨响,同时一大盆水从头上浇下来,尽管我穿着雨衣但还是成了落汤鸡。还没等我反应过来,皮艇又顺着轨道上坡了,仿佛整艘皮艇都倾斜着竖立起来,艇里顿时发出了阵阵尖叫,我的心也提到了嗓子眼。“下坡啦,快抓紧呀!”随着一声高喊,皮艇像冲锋舟似地冲进了激流中。我闭紧双眼,身体都僵硬了。也不知什么时候皮艇的速度慢了,我小心地睁开眼,长嘘一口气,原来我们到终点了。
真是一次难忘的经历。许多事情只要敢于尝试和挑战,你就会有许多意想不到的体验和发现。