导读:今天,天上下着蒙蒙小雨,我们的走廊上小水坑一个又一个。连上个卫生间都要打伞。中午,我去上卫生间,拿着雨伞向着卫生间走去,我一步一个小水花,弄的鞋子湿掉了。到了家...
今天,天上下着蒙蒙小雨,我们的走廊上小水坑一个又一个。连上个卫生间都要打伞。
中午,我去上卫生间,拿着雨伞向着卫生间走去,我一步一个小水花,弄的鞋子湿掉了。
到了家门口,当当当,“快开门,快开门!”我在门口喊道。妈妈一步一步慢慢地走来:“来了来了。”妈妈打开门,我就说:“妈妈,快给我一双干的鞋子,我的脚快冷死了”。“啊!你又把鞋子给弄湿了?你去阳台看一下,有五双湿的鞋子了。你明天光着脚去学校好了”。听到这句话,我下决心要和妈妈打冷战。
到吃晚饭的时间了,我吃完饭就二话不说地关上门,去写作业了。到了晚上9:00,我伸伸懒腰,洗洗脸,“呯”的一声把房间给重重地关上了。之后,我就睡觉了。
夜里,我隐隐约约地听到了吹风机发出的声音。唉!妈妈又在臭美了。
第二天,我发现鞋子又变干了。原来,昨天的吹风机声音是妈妈在帮我吹干鞋子。顿时,我眼中闪过一朵泪花。昨天我与妈妈吵架,妈妈还帮我吹干鞋子。
妈妈,我爱你。