导读:我的同桌可是一个“双面”同桌,下面让我来给大家介绍一下吧!一天早上,妈妈把我送到校门口,我急急忙忙的跑上了楼梯,跑到了四楼,我已经累的气喘吁吁了。我的同桌把脸盆...
我的同桌可是一个“双面”同桌,下面让我来给大家介绍一下吧!
一天早上,妈妈把我送到校门口,我急急忙忙的跑上了楼梯,跑到了四楼,我已经累的气喘吁吁了。我的同桌把脸盆装满水,用两只手使劲的往前泼,笑得开心极了,可是,没想到却泼到了一个同学的身上,我心想:完了,完了,一场世纪大战要爆发了。那位同学也拿来一个脸盆,把里面装满了水,接着,他们居然打起了水仗,弄得到处都是水,我看到这里,立刻背着书包跑过去,无奈地对他俩说:“你俩别闹了,幼不幼稚呀,再说了,你们这样会泼到其他同学的衣服上,也会把你们俩的衣服弄湿的,如果感冒了怎么办啊!对吧,所以别闹了。”可是,没想到,他们俩就是不听,不听也就算了,还故意泼到我身上,见我没反应,就更加的肆无忌惮,而他俩却开心的不得了。我一身湿漉漉的,实在气不过,就准备去找老师,当我跑到老师门口时,他俩看见了,马上把水倒进了洗手池,回到了教室。
上课了,班长带我们读起了书,我的同桌也认真的读了起来,有一个同学找我同桌说话,我的同桌没理他,还是一本正经在读书。
这就是我的“双面”同桌,你们喜欢他吗?