导读:春姑娘是个伟大的魔术师,只要是它走过的地方,都会出现如画的风景。当春姑娘来到田野,奇迹发生了。一片枯黄的田野,变得赶时尚了,穿上了一件充满活力的绿衬衫。那儿一丛...
春姑娘是个伟大的魔术师,只要是它走过的地方,都会出现如画的风景。当春姑娘来到田野,奇迹发生了。
一片枯黄的田野,变得赶时尚了,穿上了一件充满活力的绿衬衫。
那儿一丛丛、一簇簇的油菜花迎着春风开放了。它们绽开了那美而娇艳的身躯,把衬托它们的叶子当做是自己展现青春的舞台,尽情的展示着自己美丽无比的身姿。
远处, 几棵茁壮的桃树,如今也好好地打扮了一番。桃树上绽开的桃花三五成群,一朵挨着一朵,远望,好像一大群粉红的蝴蝶在聚会;近看,这些花朵正在享受着小蜜蜂温柔的抚摸呢!
啊!春姑娘,是你让世界充满生机。
我爱美丽的春天!