我的自画像作文400字男生
我的自画像
今天,我们迎来一位新任班主任,看来我们班所有同学,得认真的向新老师介绍我们自己了。
我,个子较高,但比较瘦。有一双炯炯有神的眼睛。
我的胆子很大,自从上次到鬼屋后,胆子又大了。
这一次,我又去鬼屋了。我的脸上丝毫没有害怕的脸色,大摇大摆地走进去了。
到鬼屋内时,我依旧不害怕,好像这些一点儿都不可怕,倒是有点搞笑。于是我就不急不慢地走过去。
过了一会儿,我从鬼屋出口出来了,蹦蹦跳跳地回来了,这也太简单了。
我最喜欢做数学题,因为有的难,有的简单,有的很饶人,有的值得思考。
每次数学考试的附加题,我都非常喜欢去做,但前提是要确保前面的是正确的。
有一次,数学开始考试了,我反复仔细检查,然后再做附加题,虽然附加题有些困难,但我依旧把附加题做完了。
结果试卷发下来,居然对了!我顿时兴奋起来,简单的一道题,却充满了自豪。
不知道新老师看见我的作文后,是不是对我有新的看法。