我的自画像作文400字男生
我的自画像
一双小小的眼睛却透着机灵,一头乌黑浓密的头发,一般情况下我都是笑呵呵的,一对大大的招风耳,这就是我-帅气有个性的向子。
我有着三个朋友”粗心,细心和马虎,这三个朋友是有区别的,粗心和马虎是一伙的,但我现在越来越不想再和粗心和马虎玩在一起了,我发现只有细心才是真朋友,而粗心和马虎是我成长路上的拌脚石,他们俩常常让我被妈妈揍;让老师哭笑不得。
上次语文考试,我在写“篮”的时候,把字头写成了“”字头,就是因为那个时候我和粗心和马虎在一起玩,还有好多小错误都是因为粗心和马虎,结果那次考试我考得很差,只有八十九分,妈妈狠狠地批批了我,我也知道这次让老师伤了心,要是我没有这两个朋友该多好
呀,我在心里暗暗发誓,以后只跟细心玩,一定要跟粗心和马虎绝交。
我的胆子很大,有时候妈妈不敢做的事我都敢,那次我们去亲戚家玩,临走的时候亲戚让我们抓两只鸡回去吃,我自告奋勇地去抓鸡了,妈妈说她可不敢,但我敢,爬
到后面山上,我看准一只黑色的鸡在树下蹲着,我轻手轻脚走到后面,一把抓住鸡尾巴,但只热到几根鸡毛,鸡咯咯咯地向山上跑去,我不服气的劲头上来了,它在前面跑我在后面,说迟时那时快,我猛扑过去,一把抱住了它,哈哈,我就是这么大胆,妈妈在远处看到笑得直不起腰了。
这就是我,帅气大胆,但又有一点粗心的向XX。