我们班的调皮鬼作文450字
导读:我们阳轩有许多奇人,他就是其中一个。胡哲李身形微胖,圆脸,方头,一双眼睛不时地转,一看就知道他肚里鬼点子特多。他是一个军事迷,无论大的小的,只要跟军事搭一点边,...
我们阳轩有许多奇人,他就是其中一个。胡哲李身形微胖,圆脸,方头,一双眼睛不时地转,一看就知道他肚里鬼点子特多。
他是一个军事迷,无论大的小的,只要跟军事搭一点边,他都知道。上学期,他痴迷枪战,一下课就举着他的肉质手枪,东滚来西跳去,顺着他那“枪口”望去,既没有人,也没有物,只听得“biubiu”的声音直从他嘴里蹦出。下课没够玩,上课继续打,不知是不是玩得太入神,他拿着葫芦丝直射黑板,连桂老师的眼睛雷达都没有发现,让我们哭笑不得,真是“*”一流的小品演员!这个学期,他又热衷于纸飞机,别说,还折得挺好。
要说他肚子里的鬼点子,那真是取之不尽,说也说不完。上学期,他恰巧当我们的牛奶搬运工,就借着这个名头,上课总要迟到两三分钟。有一次,他又故伎重演,偷偷溜了出去,可让他万万没有想到的是这节课换成了语文课。等他慢吞吞溜达回来,正想冲进教室时,发现居然是王老师的课。只瞧他立马刹住脚,喊了声:“报告!”还敬了个不太像样的队礼,装作一本正经的样子,悄悄回到自己座位上。那滑稽的样子,让我们忍不住笑出了声。
这就是我们班的调皮鬼——“古德利”,让人欢喜让人忧!