我有一个幽默风趣的家,既然是一个幽默风趣的家,那么就会发生许多幽默的事情来。
一天晚上,从外面喝醉酒的老爸摇头晃脑地回到了家。一到家,就开始耍酒风。
先是往妈妈身上靠,然后又来找我玩。真让人觉得他既很烦人,有很有趣。之后,见我和妈妈都不睬他了,便独自一人在客厅里放声唱歌,好像那客厅就是他的表演台,他就是那个表演者,客厅上的灯就是激光。但是,唯一缺少的就是听他唱歌的观众。
老爸唱歌的水平,是我们全家人都心知肚明的。只要他一唱歌,就能把天都给唱塌下来。你说他唱歌牛不牛?他的歌声,总是跑调,跑调,再跑调。所以我和妈妈总用手把耳朵捂起来偷偷的笑。因为老爸唱歌既好玩,又难听。
看我和妈妈还是不睬他,他也就没了兴趣再唱下去了。还说他这一次表演,是“无观众免费表演”世上第一牛!听得我和妈妈哈哈大笑,嗨,他说完也情不自禁地和我们一起笑了。