航模比赛作文200字
导读:星期天,我和张智豪一起去鼓楼生态园小学参加航模比赛。他报名的项目是弹射飞机,我报名的项目是火箭。轮到我比赛时,我把我在航模课上做的火箭放到发射器上连接好,一按按...
星期天,我和张智豪一起去鼓楼生态园小学参加航模比赛。他报名的项目是弹射飞机,我报名的项目是火箭。
轮到我比赛时,我把我在航模课上做的火箭放到发射器上连接好,一按按钮,只听“嗖”地一声火箭飞到了天上。只见火箭的身子里飘出一条长长的彩带,然后火箭带着彩带慢慢的落了下来,被几位同学小鸡抢食似的抢走了。
我的火箭从地上到天空再回落到地面共用14.8秒。张智豪的弹射飞机从起飞到终点共用了10秒。
这次航模比赛真有意思,特别是我的火箭最好玩。