导读:谁也无法描绘出他的面目,但世界上处处能听到他的脚步。当枯黄的树叶在寒风中飘飘欲时,当垂危的两人以留恋的目光扫视周围的天空时,他还是沉着而默默地走,叹息也不能使他...
谁也无法描绘出他的面目,但世界上处处能听到他的脚步。
当枯黄的树叶在寒风中飘飘欲 时,当垂危的两人以留恋的目光扫视周围的天空时,他还是沉着而默默地走,叹息也不能使他停步。
他从你的手指缝中流过去。
从你的脚底下滑过去。
从你的视眼和你的思想里飞过去.......
他是一把神奇而无情的雕刻刀,在天地之间创造着种种奇迹。
他按时撕下一张又一张旧日厉,把将来变成现在,把现在变成过去,把过去变成越来越远的历史。
他慷慨。你不必  ,属于你的,他总是 数奉献。
他公正。不管你权重如山,腰缠万贯,还是一介布衣,两袖清风,他都一视同仁。没有人能将他占为己有。
你珍惜他,他便在你的身后长出绿荫  ,结出沉甸甸的果实。
你漠视他,他就化为轻烟,消散得无影无踪。
有时,短暂的一瞬间会变为永恒,这是因为他把脚印深深地留在了人们的心里。
有时漫长的岁月会变为一瞬间,这是因为浓雾和风沙淹没了他的脚印。