导读:天亮了,我还在窝在被窝里不想起床。当然老妈还在咆哮中,揉了揉眼睛,不太情愿的起来,面对着镜子,加油,新的一天,新的努力记得要微笑哦。对于我来说平凡但充满幸福的一...
天亮了,我还在窝在被窝里不想起床。当然老妈还在咆哮中,揉了揉眼睛,不太情愿的起来,面对着镜子,加油,新的一天,新的努力记得要微笑哦。
对于我来说平凡但充满幸福的一天开始了。早上我起床的时候弟弟已经起床上学了,当然妈妈已经晨跑回来,做好了早餐。爸爸也刚起床,吃过早饭以后,爸爸开始开工了,当然我也开始上班了,那就是按时按点坐在电脑旁,玩我的小游戏。爸爸总说我们家最辛苦的就是电脑、和他的手机“因为我的手机丢了,所以占时借用一下下”快24小时工作了,当然是夸张句啦。我们家的妈妈是个理财专家‘其实就是小气鬼啦,好扣,每次给我的钱都是刚刚好’,也是个啰嗦专家和慈禧太后,而我就是她身边的一个小丫鬟。每次,我和弟弟妹妹做错事,老是说N变才肯放弃,简直说的我们都有自杀的冲动。至于为什么是慈禧太后,就是每次把不喜欢干的事总是连哄带骗的让我干,要是我还不依,就开始施展干不干,不干拉出去杖毙的姿势,吓得我是不敢不干那。我家的爸爸,那是出了名的老好人,每次来铺子里干活的老人的话,他总是不要钱,或者只收进价,平时干活收钱,心也不黑,大伙儿都喜欢到爸爸着来干活所以,爸爸的一天是比较非常忙碌的。爸爸还是个严格的慈父,每次我们做错事,他总是很严肃的告诉我们做错了,下不为例,但是却从不惩罚我们。我们要的东西或者是愿望,都是尽最大的努力做到,让我们开心。
还有亲爱的弟弟和妹妹,我很爱他们,他们也很爱我,尽管我长大了,但是我想说这份平淡的幸福,我很珍惜。每天吃到妈妈做的饭,是一种幸福。每天和爸爸探讨人生是一种幸福。每天和弟弟吵吵闹闹是一种幸福,每个周五妹妹回家分享的小小心事也是一种幸福。
原来有时候,幸福很简单,比如:饿了,有一碗热腾腾的面;渴了,有一杯温开水;累了,有一张大床;孤独了,有一个拥抱;难过了,有人安慰。原来,幸福有时候,很简单。
对着天空说:我,很幸福。