导读:如果我没记错了的话,在小兔子7岁时,她吵着闹着要去学唱歌,妈妈同意了,他把小兔子送到了学唱歌的地方。小兔子一张口,五音不全,这不就是典型的“音痴”嘛,其它同学都...
如果我没记错了的话,在小兔子7岁时,她吵着闹着要去学唱歌,妈妈同意了,他把小兔子送到了学唱歌的地方。小兔子一张口,五音不全,这不就是典型的“音痴”嘛,其它同学都笑了起来,就连老师也不好意思地挠了挠头说:“没关系,我们继续。”
小白兔满脸通红地坐了下来,老师说让同学们一起唱,本来大家唱得很好听,却听到一个很奇怪的声音。这哪是在唱歌,明明就是在聊天嘛!
大家都回头望了望小白兔。小白兔立马把嘴捂住了,并低下了头。可是这次大家却没有笑她。而是鼓励她。小白兔想,绝对不能让老师同学们失望了。
小白兔便认认真真地唱歌了。前几次小白兔唱的真的很难听。可是后来小白兔唱的越来越好听了。
最后一次的时候,小白兔唱得十分动听。和之前比起
来简直判若两人。老师同学们都为小白兔喝彩,小白兔很开心。
通过学唱歌,小白兔明白了一个道理。只要努力,每个人都能成功!