导读:亲爱的妈妈:您好!妈妈,从小到大我总是惹你生气,我调皮,不服管教,闯下了不少祸事,可是不管我多么的不听话,妈妈你都会苦口婆心的教导我,你教会了我许多,也让我明白...
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,从小到大我总是惹你生气,我调皮,不服管教,闯下了不少祸事,可是不管我多么的不听话,妈妈你都会苦口婆心的教导我,你教会了我许多,也让我明白的很多,妈妈,感谢你,感谢你为我所做的一切。
世人都说母爱是伟大的,妈妈你就是伟大的。我生命中多少个日日夜夜都是妈妈你在陪着我,当我还小睡不着觉的时候,是你在一旁守着我,一边用手温柔的拍着我,一边为我讲着最美的童话故事。等到我长大了,在我生病时还是你,你依旧坚守在我的身旁,没日没夜的照护着我,关心着我。妈妈,感谢你从小大对我的照护,感谢你一直守护在我的身边。
在我的成长路上,我有高兴,也有悲伤的时候,可是无论我是快乐还是伤心,妈妈你都会陪着我,我笑的时候,你跟着我笑,为我而笑;我哭的时候,你也会不由自主的跟着我哭,为我而哭。妈妈,你本来就是一个柔弱的女子,可是有了我后,你就变得坚强了起来,常日里你将这份坚强表现的很好,可是一到我伤心的时候,这份坚强在我面前再也掩饰不下来,我知道,妈妈,你是真心的在为我难过,妈妈,您是我最爱的妈妈。
现在我在一天天的长大,更能明白妈妈你的不易,家里大大小小的事情,你都得操劳着,每日里看着你忙碌的身影,我多么希望我还能再长大一点,再长大一点,这样我就能为你分担更多的事情,妈妈,我不希望你每天都这么的操劳,我也明白,妈妈你更多的是我在操劳,你总是不放心我,常常都挂念着我,妈妈,谢谢你!
此致
敬礼!