导读:今天,我和姐姐又像往常一样在客厅玩耍着,突然我们不约而同地盯上了不远处的”懒人沙发”。嘿嘿,我们瞄准目标,准备把它“解剖”了。我们先把它平躺好,然后,轻轻地“切...
今天,我和姐姐又像往常一样在客厅玩耍着,突然我们不约而同地盯上了不远处的”懒人沙发”。嘿嘿,我们瞄准目标,准备把它“解剖”了。
我们先把它平躺好,然后,轻轻地“切”开它的肚子。哇哦!好多泡沫球呀!姐姐立马兴奋地把整只手插了进去,搅和起来。而我更疯狂了,我把整个手臂都插了进去,不停地转圈,像极了一台搅拌机。经过三番五次的倒腾,我们意外得到了一片“雪地”!姐姐瞬间变身成了“爱莎”,来了一出《冰雪奇缘》的表演,好美呀!而我呢,一个劲地在雪地里,钻来钻去,活脱脱地成了一个“雪孩子”。
好吧,场面确实失控了。当我们清醒过来后,赶紧打扫“战场”。我们后悔了,原来扫“积雪”真不是一件好玩的事情。那些顽皮的雪花,不能对它凶,也不能太温柔,一个个的比我还让人头痛。此刻,笼子里的仓鼠,真诚地看完了我们所有的表演,一脸无奈的样子,好像在说:“哎,世界终于安静了”。
这场该死的雪,害得我和姐姐整整清理了一个小时。我发誓:我绝对,再也,不玩这该死的泡沫球了!