导读:吃过晚饭,我急匆匆地奔向房间,写起今天老师布置的作业来。写着写着,突然来了段“小插曲”。只看见妈妈抱着一堆似乎数也数不清的衣服,“哗啦,哗啦”!衣服一件一件地“...
吃过晚饭,我急匆匆地奔向房间,写起今天老师布置的作业来。
写着写着,突然来了段“小插曲”。只看见妈妈抱着一堆似乎数也数不清的衣服,“哗啦,哗啦”!衣服一件一件地“躺”在哥哥那舒服的床上。我好奇地盯着妈妈看,只见妈妈笑呵呵地说:“失物招领”!听了这四个字,哥哥弟弟马上走到床边,快速地搜查着他们的“丢失物品”。我也急忙地搜查着我的“丢失物品”。正当我们搜查时,妈妈接下去说:“动作不快点的话,‘失物’就要被运走了哦!”哥哥和弟弟立刻加速搜查着他们的物品,我也不能落后啊!我就加把劲!不久,一堆衣服渐渐地像小精灵那样消失了!我们也松了一口气,原来搞了半天,妈妈是想让我们自己叠衣服。
这次“失物招领”真有趣!大家喜欢吗?