小学六年级日记:我的手
我的手又细又嫩,皮肤非常有弹性,手指细长,而且手指都有“斗”。
妙手生辉的手
这双手,我可以用它画出美丽的画:可爱的小斑马,各种各样的家用电器,茂密、翠绿的森林,美丽的百花仙子......每幅画都是栩栩如生,画的画老师还经常在班上表扬!开班会、故事比赛、联欢会、六一儿童节布置花边也少不了我的身影。
妙笔生花的手
这双手,我还可以用它写出了一行行美丽的文字,写出了一篇篇好作文,俗话说:“人有两件宝,双手和大脑。”我每次写作文,都要先用脑子思考一下怎么写好这篇作文,想好后,就用这双手打出草稿,经过修改才抄到老师发的作文纸上。用它还能准确的的写出每一道计算题的答案,写出漂亮的英文。
吃苦耐劳的手
这双手,常常给辛苦了一整天的爸爸妈妈、爷爷奶奶捶背,而每次我给他们捶背的时候,总会高兴地说我的小拳头砸在背上非常舒服,可解乏了!用它扶起了摔倒在地的小弟弟,用它叠被,洗碗,拖地......,帮助爸爸妈妈做了不少力所能及的事情。
能文能武的手
这双手,我可以用它拼装出许许多多的玩具:机器人、果宝特攻、战斗机、火箭......等等,我还会在电脑上打游戏,洛克王国100级火神,老师、妈妈夸我心灵手巧、能文能武。
手,是上天给我的宝贝,这双手帮我做了许多好事,我为长了这样一双手而感到自豪!要用它实现我的梦想!用它谱写更加灿烂的未来!