有关爬山的作文300字
秋天里的活动有很多,其中我最喜欢的要数爬山了。
一个阳光明媚的早晨,秋高气爽,我们一家觉得天气不错,决定去白水寨爬山。我们穿好衣服,做好出游的准备。
过了一个小时左右,我们来到了白水寨的风景区,看见路牌上写着:这里的阶梯有九千九百九十九层。“啊!这是我看过的最高山峰。”我喊道。我们开始沿着弯弯的山道奔去,一路上,凉风习习,感觉可舒服了,那清澈的河流一眼望到底,正所谓是有山有水有河流啊!
我们走在停停,时而停下来照照相,时而停下来休息,不知不觉,我们已经爬上了半山腰。我对妈妈说:“我们停下来吃点东西,好吗?”爸爸和妈妈异口同声地说“好!”吃完东西以后,我们又继续向前进。阶梯越来越陡了,我想:到底什么时候才能走完阶梯呢?离山顶越来越近了,我们吃力地走着阶梯,速度也越来越慢。最后,我们终于上了山顶了,我顿时感到一阵轻松。
秋天里爬山真好啊!