有关爬山的作文300字
今天一早,我和爸爸去白石洞爬山。
一到白石洞我就闻到了清新的空气,看到了美丽的风景,有绿色的草坪和美丽的小花。我门沿着青石铺成的小路走着,山上的树木非常多,都被树叶遮的看不见天空了 。我们看见了一棵流苏,这棵树非常粗,我和爸爸抱都抱不过来。我们一鼓作气爬到山顶,这时太阳已经升的老高了,万里无云的天空一伸手就能够到一样。望山下一看万物都变的那么渺小,高楼大厦和面包似的,车辆和小蚂蚁一样,柏油马路像条丝带。枫叶已经开始变红,漫山遍野,层林尽染,看到这景色我想起杜牧的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我们下山的时候我在娱乐场里玩了一会儿就回家了。有机会我还要来白石洞爬山。