小学五年级作文500字:好吃的弟弟
我的弟弟十分好吃,别看他的身材这么瘦,吃东西都创造下了"吉斯尼记录"了.
有一次,我弟弟的妈妈在清理钱,不料,弟弟看到钱了,马上缠着妈妈要吃"德克士".
来到"德克士",弟弟一口气点了一大桶"欢乐桶"套餐,便狼吞虎咽地吃了起来一点儿也没给我留他吃完了居然还要点,我晕......
还有一次,我们到姑姑家去玩,煮了一大锅鸡汤,为了不让弟弟再暴吃,我们想尽千方百计,终于决定把鸡汤藏在了衣柜里但弟弟用他的"神鼻"把鸡汤嗅了出来,痛痛快快地喝了个够还把鸡肉吃得连骨头都不剩,还在说:"还有不?"我和其他人的嘴巴都成了"O"行.
咳,我那好吃的弟弟,你什么时候才能少吃点呐?
好吃的弟弟
我的弟弟十分好吃,别看他的身材这么瘦,吃东西都创造下了"吉斯尼记录"了.
有一次,我弟弟的妈妈在清理钱,不料,弟弟看到钱了,马上缠着妈妈要吃"德克士".
来到"德克士",弟弟一口气点了一大桶"欢乐桶"套餐,便狼吞虎咽地吃了起来一点儿也没给我留他吃完了居然还要点,我晕......
还有一次,我们到姑姑家去玩,煮了一大锅鸡汤,为了不让弟弟再暴吃,我们想尽千方百计,终于决定把鸡汤藏在了衣柜里但弟弟用他的"神鼻"把鸡汤嗅了出来,痛痛快快地喝了个够还把鸡肉吃得连骨头都不剩,还在说:"还有不?"我和其他人的嘴巴都成了"O"行.
咳,我那好吃的弟弟,你什么时候才能少吃点呐?