【乐于助人的风娃娃】
有一天,它和妈妈说:“妈妈,想出去看看世界有多大多美丽”。
乐于助人的风娃娃来到沙漠,风娃娃帮助了有汗水的大人和小朋友们,都给他们最凉的风。
风娃娃来到了广场上,广场上正在下雨。乐于助人的风娃娃飞到天空上把乌云都吹散了,广场不下雨了。
风娃娃又来到了学校,它看见了在操场上体育课的小朋友头上都流了汗,风娃娃吸了一口气,吹到上体育课头上流了汗的小朋友。
风娃娃又来到了公园,它看见了没有播出种子的花,它吹了过去就帮了它们。
它是个乐于助人的风娃娃。