难忘的军事夏令营作文500字
导读:暑假里,妈妈给我报名我参加了军事夏令营。在这短短的5天时间里,洒下了我们艰辛的汗水,经历了难以忍受的酷暑,在这里有苦有累,有欢笑有泪水,给我们留下了难以磨灭的记...
暑假里,妈妈给我报名我参加了军事夏令营。在这短短的5天时间里,洒下了我们艰辛的汗水,经历了难以忍受的酷暑,在这里有苦有累,有欢笑有泪水,给我们留下了难以磨灭的记忆。
这是我第一次远离爸爸妈妈,出发前既兴奋又有点忐忑,但是随后军营里艰苦紧张的生活让我很快忘记了这种不安,夏令营给我最大的感受就是苦和累。每天早晨六点多就要出操,吃完早餐又是训练,顶着烈日站军姿的味道可真不好受,我们穿着迷彩服,挺着腰板一动不动地站着,大颗大颗的汗水从脸庞肆意地滑落,如果有谁在教官眼皮底下动一下,等待我们的将是俯卧撑和深蹲,这种惩罚更是让人累得刻骨铭心。一个小时军姿站下来,我们个个汗如雨下,浑身都湿透了,简直就是刚从水里捞出来的水鬼。
训练虽然艰苦,但军营生活却一点也不单调,每天下午都有刺激好玩的活动,真人CS对战、皮划艇、水枪大战.....晚上唱军歌、篝火晚会这是我们每天军营生活中最快乐的时光。最让我难忘的就是真人CS,教官把我们带到一处别墅边,让我们先穿上专用的小背心,用一个电线把背心和武器连接起来,如果背心上的圆不停的转动并发出“嘟嘟”的声音,就代表你中枪了。大战开始了,我兴奋地端起冲锋枪向“敌人”一阵扫射,我的超级子弹雨打中了不少“敌人”,正在我得意忘形的时候,“嘟嘟”声响起,我也没能躲开“敌人”的子弹,“牺牲”了,不过不碍事,我可以无限“复活”,哈哈!
在军营里,没有了爸爸妈妈的照顾,一切只能靠自己,我们自己叠被子、自己洗衣服、自己包饺子,有一天中午还要自己烧饭做菜,在这里我们学到了很多,我学会了自立,学会了坚强,5天的夏令营结束了,我要把满满的收获带回家!