游欢乐之都有感作文400字
导读:星期三,我们乘着公交车来到了欢乐之都。我们经过2小时的行走,终于到达了欢乐之都。欢乐之都真大啊,我们一进大门就看见了一个很大的商店。我们进了游戏厅,第一个去的就...
星期三,我们乘着公交车来到了欢乐之都。我们经过2小时的行走,终于到达了欢乐之都。欢乐之都真大啊,我们一进大门就看见了一个很大的商店。
我们进了游戏厅,第一个去的就是流水线的制造。我们开始做了,我做的是三角形、正方形和多边形,做的过程中,我发现三角形是最牢固的。我们做完水流线,就按原先计划结组去游玩。我们小组的成员是商敬慈、杭家、蔡奕辰和我。我们先去的是古墓丽影,刚到那里杭家想去厕所,我们就让他一人去,结果等了半天也没回来,我们就去找杭家。我们来回来去找了好几圈也没找到,我们又回到了古墓丽影杭家就在那等着呢,我们问杭家你跑哪去了?杭家说,我找了半天也没找到厕所,找到了就进去了,我出来找了好几圈终于找到了古墓丽影,我一看你们不在了就在这里等你们。我们去了好几个地方都满人了,我们终于找到了一个地方—*局。我们来得正好,上一波刚结束,我们进去了穿上警服带上警帽,听说我们这次要和消防队、交通队来配合执行任务。我们和交通队负责拦住其他同学,保证消防队成功灭火。
我们离开了欢乐之都,但是我们在车上还在谈论刚才的事情,欢乐之都真是名副其实的乐园。