快乐的体育课作文500字
体育课一到,在玩的人都不约而同的一哄而散,奔走相告的冲出了教室,奔向操场。刚进操场,同学们有的像一只离弦的箭,直冲绿树成荫的地方,有的勾肩搭背的聊着天,有的在沙地里刨坑,还有的在原地发呆。老师终于来了,原来这节课我们要跟一(2)班比赛八字绳呀!老师很快的选出了十名精英,我是第一个跳的,所以我是龙头,张xx是龙尾,其他人是身体。
开始了,我们后跳,他们先跳,目前是阿拉伯数字8分家——0:0。只见老师一声号令,我们默默的数着:“1个,2个,3个,4个,5个,6个,7个…41个,42个,43个,44个。”“停!”他们跳了44个,我大惊失色,丁大侠却不胜其烦,胸有成竹的走上去,我也走了上去,“开始!”老师话音刚落,我便冲了进去,后面的人接二连三的冲了进去,第一回合很顺利,因为刚才全神贯注的看着他们,所以没看见轮到自己了,后面响起了一阵喇叭声,我马上反应了过来,丁大侠眼疾手快,一把把我推了进去,我们又接二连三的跳,不过有几次中间断断续续的,所以我们都不怎么高兴,突然传来一声尖叫声:“四(3)班漏油,四(3)班漏油。”原来是四(2)班的那帮家伙,真是可恶至极,我们没说他们,他们反而对我们“开枪”了,这让我们失去了自信,我们只跳了二十几个,这不可能!我们的时间跟他们有天壤之别,总觉得他们比我们多十秒。
我们败了,被选上的同学们都甘拜下风,失败是成功之母,下次努力,一定打败他们,今天的体育课真是太快乐了!