“班级服务员”招聘会作文300字
导读: 今天,我们班举行了一次别开生面的“班级服务员”招聘会。招聘会上,同学们一个接一个上台应聘自己喜欢的岗位。他们有的自信满满,大步流星地走上讲台,侃侃而谈。有的胆...
今天,我们班举行了一次别开生面的“班级服务员”招聘会。
招聘会上,同学们一个接一个上台应聘自己喜欢的岗位。他们有的自信满满,大步流星地走上讲台,侃侃而谈。有的胆小如鼠,脸涨得通红,说起话来吞吞吐吐。只见高炎豪自信满满地走上讲台,快速地将演讲稿上的内容一字不落地背了下来:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好。我想应聘纪律委员,俗话说没有规矩不成方圆……”
高炎豪的演讲很精彩,最终他赢得了同学们的信任,当上了纪律委员。
轮到我演讲了,当老师叫到我的名字时,心突然狂跳起来,我从来没有上台演讲过,更别说这么正式的演讲了。
我平复了一下紧张的心情,大胆地走上讲台,拿出精心准备的演讲稿,声情并茂地演讲起来。演讲完毕,教室里响起了雷鸣般的掌声。
招聘会结束了,我虽然没有被选上学习委员,但我绝对不会灰心,这次经历让我明白了失败乃成功之母。今后我一定努力,争取下次应聘成功。