导读:春节即将来到,我们家都已经开始感染过年的喜悦,我非常开心。                          那是一个昏暗的晚上,那一天已经是12点,但是我们家...
春节即将来到,我们家都已经开始感染过年的喜悦,我非常开心。                                                    那是一个昏暗的晚上,那一天已经是12点,但是我们家的喜悦依然没有消退过。因为我们要去旗峰山,不过在那之前我们刚刚吃了火锅。当时我做了一个黑暗料理,并且让哥哥哭笑不得。吃火锅时,我把辣椒,芥末,酱油,等等。我把这些东西倒入牛肉丸中,并让哥哥吃下,哥哥刚开始还是嬉皮笑脸的,一瞬间,脸色发青,立刻拿起水喝下去,谁知那是我放的辣椒水。这更是给哥哥雪上加霜,这是全家人哄堂大笑,哥哥把真的水喝下,已经被辣得没脾气了。他非常生气,但是,又开心,毕竟是新年当然要开心。
之后,我们便去了旗峰山拜神,在我们去黄旗山拜年时去的路上车读的个水泻不通,到了旗峰山,我们去拜了玉皇大帝,千手观音,如来佛祖。我还拜了孔子保我2017年学业进步,不过拜神没用,想让自己学业有成,还是要靠自己,我一定要加油。
我非常开心,春节带给我快乐,希望今年有一个好成绩,加油。