一次海底旅游作文450字
导读:大家都说海底非常美丽,这次我要亲自去看看。我是那种听不进谣言的人,如果海底非常美丽的传言是谣言,我要尽力阻止它继续传播下去。我上了小船,换上了潜水服,准备下海。...
大家都说海底非常美丽,这次我要亲自去看看。我是那种听不进谣言的人,如果海底非常美丽的传言是谣言,我要尽力阻止它继续传播下去。
我上了小船,换上了潜水服,准备下海。我还带上了几个朋友,调皮可爱的女孩喵莉、总爱上蹦下跳的女生茉茉她们俩。
下了海之后,我和喵莉、茉茉没办法交流。幸好我们提前查过手语资料。知道手语都表达哪些意思。
在海里,我们见到了许多七彩斑斓的鱼。我们赶紧用水下照相机拍照,一边拍照,一边用手语说:“这些鱼好漂亮”!又一边开心地游来游去。那些鱼有些长着黄色和黑色的条纹,有的尾巴是个尖尖角,还有的不怕人,在你周围一直转着圈,搞得你都游不成。
我们又来到了珊瑚丛旁边,只见一片五颜六色的海洋,这里有株红珊瑚,那边的珊瑚又成了紫色的了。各式各样的珊瑚让人看的眼花缭乱。我、喵莉还有茉茉,又拍了好几张照片。
这次海底旅游我们也拍了一些礁石的照片,有险峻的山崖,有幽深的的峡谷,也有上些奇形怪状的岩石。
氧气瓶里的氧气快没了,喵莉示意我赶快浮到海面上去,我只好依依不舍的离开了那些珊瑚、礁石,海底旅游就这样结束了。