读《勇敢者大冒险》有感300字
导读:上次,我读了一本书,叫《勇敢者大冒险》,我还做了一个有关这本书的梦。勇敢者大冒险有点搞笑,其中最搞笑的是勒内卡尔一次经历:他在沙漠中寸步难行,比这更糟糕的是,...
上次,我读了一本书,叫《勇敢者大冒险》,我还做了一个有关这本书的梦。
勇敢者大冒险有点搞笑,其中最搞笑的是勒内卡尔一次经历:他在沙漠中寸步难行,比这更糟糕的是,有几个人正在喝自己的尿,这太恶心了。还有一件更搞笑的事,有一个人的名字叫:艾布阿卜杜拉安拉.*.伊本阿一拉瓦提伊本拔图塔。如果我的名子这么长,我也彻底崩溃了。
读了沙漠故事,我就做了一个沙漠的梦。梦见我走在沙漠中,太阳火辣辣的,我饥渴难忍。这时,我决定“找死”,于是往沙堆中挖坑。挖着挖着,我一跳,发现这是一个洞,我拿起石头猛地一砸,从梦中醒了过来,一看原来是梦。
如果我也在沙漠中,我会像书中的人一样,努力求生。有时候,看起来恶心的事,却是最勇敢的行为。所以,我们要向勇敢者学习。