老师的爱作文三百字
《一颗桂花糖》
今天,和蔼可亲的阮老师终于从杭州听课回来了!
更惊喜的是,阮老师竟然还给我们带来了一些小礼物呢!当我看到礼物是糖时,心里一下子开心得冒泡泡!
我正想着糖会是什么味道呢?一颗糖已经到了我的手上。我把它放在鼻子旁边闻了闻,隔着糖纸都能闻到浓浓的桂花香味!我飞快地撕开糖纸,一下子放进了嘴里,由于动作太快了,糖被我直接吞进了肚子里!
我觉得我这颗糖是白吃了,什么味道都没吃出来。这时,罗曼绮说道:“这糖太好吃了!”我咽了一下口水说:“我倒不觉得,明明没有什么味道嘛。”她哈哈大笑说:“谁让你这么着急啊,我是含在嘴里细嚼慢咽的。”
这颗糖真有趣。它不仅能吃,还代表着阮老师对我们深深的爱!